La location ideale è un giardino o un terrazzo, anche non molto grande. E il percorso di gusto che coinvolge gli ospiti, i maestri gelatai in erba, segue un escalation di soddisfazione estrema, compreso il piacere di metterci le mani.
Lo spettacolo più grande è vedere i bambini all’opera, con un Ice Cream Party Lab.
Alle prese con la realizzazione di Ice Cream Push Pops o intenti a decorare le cialde con fantasia, durante il Kids Cake Design Party Lab.
Il tutto condito da esclamazioni, risate e tantissimi: va bene così ?
Il bello è sognare ad occhi aperti con Sweet Table a tema, Macarons, Cupcakes simili a coppette, Ice Cream Cakepops a forma di coni gelato e ancora Cookies, che assomigliano a gelati veri.
Immancabile il mitico Carrettino dei Gelati con la trombetta che suona – “Pooh-Pooh”- .
Un richiamo che da il via libera alla corsa per la personalizzazione del proprio cono, con l’aggiunta a piacere di smarties, cereali, marshmallow e tutto ciò che ci pare.